home lombardiapress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
SPETTACOLI - MUSICA Precedente  Successivo
 
25/05/2016lorenzo tiezzi comunicazione
 
 
SETTIMO SENSO, IL TEMPIO DELL'APERITIVO, A MILANO
 
Ha aperto il 14 febbraio, il tempio dell'aperitivo sugli specchi…
 
Specchio specchio delle mie brame qual'è l'aperitivo piu' gustoso del Reame?

Tutti gli specchi sono diversi, in base al singolo cliente, al viso, alla coppia, per un aperitivo personalizzato, creato dal nostro mirror designer.

VII Senso perché?
I sensi sono 5, il Sesto è per pochi eletti, il Settimo è quel quid in più che qui vogliamo farvi scoprire

30 posti all'interno, 40 all'esterno, tra divani, tavolini e narghilè, è caratterizzato da legno e mattoni, colori caldi, per un ambiente accogliente e rilassante, tra lampadari stile Belle Epoque, che danno un tocco di estro al locale.

Cucina tradizionale italiana, apre alle 7 per la prima colazione, a base di brioches e biscotti di pasticceria e torte fatte in casa e resta aperto sino alla 1 di notte-chiuso lunedì pomeriggio dalle 16 e domenica sino alle 16. Per il teatime ci sono tisane e infusi e si puo' utilizzare il wi fi gratuito restando comodamente seduti al tavolo conviviale

I drink, preparati dall'esperto bartender Miso, sono dedicati ai 7 sensi, come i 7 tipi di chupiti e i 7 tipi di aperitivi, tra i piatti top, invece, ci sono le lasagne, le zuppe, lo gnocco fritto. La cantina proprone vini del Veneto, Toscana, Piemonte e Friuli, per le bollicine, invece, si puo' scegliere tra Prosecco, Franciacorta e champagne. Le birre sono artigianali, friulane e toscane.

L'aperitivo sugli specchi si può provare dal martedì alla domenica e si terranno concerti live il martedì ed il venerdì sera.

Per quanto riguarda il menù, adesso che sta arrivando l'estate verranno introdotti piatti a base di pesce con carpacci, frutta e verdura fresche di stagione.
I dolci sono tutti fatti in casa, la panna cotta in particolare, viene personalizzata in base ai gusti del cliente e anche questa viene guarnita con frutta di stagione.
New entry nel menù, che sta avendo un enorme successo, è il dolce "Carlos", una base di frutta ricoperta da una pallina di gelato, panna montata e scaglie di coccolato fondente.
 


ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



EVENTI


agenda eventi

18
aprile
tasto
tasto
karon

img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province della Lombardia
   

Cerca le biblioteche della Lombardia
   

LombardiaPress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine della Lombardia
   

MEDIA PARTNER

C6tv Ciao Como
Bergamo7 Mantova TV
Radio Orizzonti Radio Millenium
Lodi Notizie Sette Giorni

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login