Fidelio Milano @ The Beach
via Corelli 62, Milano
info 3480407434
www.fideliomilano.com
www.facebook.com/fideliomilano
Martedì 28 giugno 2016 Fidelio Milano, storico party milanese che da sempre fa ballare nottambuli e addetti ai lavori e d'estate prende vita al The Beach, diventa Fidelio vs Formentera. L'atmosfera ed il sound arrivano direttamente dalle Baleari. Al mixer insieme i tre resident del Fidelio, ovvero Roberto Milani from I Love Formentera (reggaeton, hip hop r'n'b), Stefano Pain ed Ale Bucci (house e co). Voice Gaty Vocalist, Dance Show a cura di EWS Performers e One Man Show by Pippo Tendenza.
Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/499068346949871/
Ricercare, innovare, sperimentare… Fidelio è la one-night del gusto del bello e dell'innovazione della tradizione della night life italiana. Il focus dei soci (Poldo Longhi, Gabriele Piemonti, Maurizio Gerosa, Davide Cavallari, Carlo Luardi e Marco Toto) è da sempre quello di produrre eventi notturni di alta qualità nel rispetto della migliore tradizione italiana. Progettare le notti per sfidare il tempo ed i trend più innovativi e migliorare la qualità del divertimento è la missione del gruppo Fidelio. La carta vincente è la sensibilità con cui immaginano le serate e la loro comunicazione. Rendere accessibile la One Night Fidelio ad ogni tipo di pubblico (dalle aziende ai trend setter) significa anche realizzare soluzioni di spettacolo pensate per ogni locale in funzione del rinnovare e del creare nuove tendenze nell'ambito dell'intrattenimento. Questa vocazione ha origine lontane per i componenti del gruppo Fidelio, ognuno alla guida anche di altre realtà imprenditoriali del genere, in diverse città italiane.
BUFFET o DINNER @ Fidelio Milano @ The Beach
Il bello dell'estate 2016 targata Fidelio Milano è che si può anche arrivare presto e mangiare qualcosa al The Beach. Il buffet apre dalle 20 e 30 e costa 10 euro per persona con una consumazione. Si cena, sempre dalle 20 e 30: menu fisso con antipasto, un primo a scelta tra 2 proposte e un secondo a scelta tra 2 proposte. 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, una bottiglia acqua ogni 4 persone e caffè: donna 25 euro / uomo 30 euro. Segue il menu. Antipasti: Crudo e melone e Sfogliatina con pescatrice e verdurine. Primi: Risotto code di scampi e zucchine; Paccheri con pomodorino e straccetti di burrata. Secondi: Costata ai ferri con patate al forno, Fritto misto. Dolce: Tortino pere e cioccolato con crema pasticciera. Per i vini si sceglie tra Refosco (rosso) e Pinot grigio (bianco). Dalle 20 e 30 si sceglie tra buffet + consumazione (10 euro) oppure cena con antipasto, primo e secondo (si sceglie tra due piatti), acqua, vino (una bottiglia ogni 4 persone), dolce e caffè (donna 25 euro, uomo 30 euro).