home lombardiapress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
SPETTACOLI - MUSICA Precedente  Successivo
 
21/09/2016lorenzo tiezzi comunicazione
 
 
COST MILANO: 21/9 SOCIALIZE 22/9 UMBERTO SMAILA DINNER SHOW
 
22/9 Friday Night 23/9 La musica è servita
 



Il nuovo appuntamento settimanale per la stagione 2016/17 di Cost Disco Restaurant Milano è Socialize e prende vita ogni mercoledì dal 21 settembre. L'evento inizia dalle 18 e 30 in poi, dopo l'ufficio, a metà della settimana. Socialize nasce appunto per socializzare di persona, non solo attraverso i social network in un ambiente piacevole. Davanti a buoni drink e a un ricco buffet, si chiacchiera con i colleghi senza più lo stress del lavoro. All'evento durante la stagione, collaboreranno vari partner tra cui Roberto della Notte e la sua Cena degli Sconosciuti, un bel modo di conoscere nuove persone cenando al common table, un tavolo comune in cui gruppi di amici e single possono mescolarsi. Come sempre al Cost, le proposte artistiche e musicali non mancano: la cena, come nel resto della settimana (il locale è aperto ogni giovedì, venerdì e sabato sera) è sempre accompagnata da live music e più tardi va in scena un dj set perfetto per far tardi col sorriso sulla labbra.

La settimana di Cost Milano prosegue col consueto dinner show di Umberto Smaila giovedì 22 settembre. Venerdì 23 l'evento è Friday Night Party, mentre per sabato 24 il titolo della serata è "La Musica è servita". A partire dalle 20 si può gustare un ricco buffet aperitivo nell'area lounge o una squisita cena nella sala ristorante. Dalle 22 e 30 sul palco si alternano i nostri musicisti con le hit vecchie e nuove in un crescendo musicale tutto da cantare. A seguire il dj set con musica dance radiofonica.

Cost
Lunch, Dinner, Music and Drinks
0262690631 info@ristorantecost.it
via Tito Speri 8 Milano
www.facebook.com/CostDiscoRestaurantMilano
www.ristorantecost.it

Aperitivo: €.12,00 con consumazione, zona d'appoggio nell'area lounge e guardaroba. Cena "A la Carte" oppure Menu Guidato a €40,00, con possibilità di scelta tra carne e pesce (antipasto, primo, secondo, acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone). Ingresso Dopo Cena: €.15,00 con consumazione. Business Lunch All You Can Eat 10 euro dalle 12 alle 14 (dal lunedì al venerdì). Parcheggio convenzionato: 5 euro (Autoterminal, via Tocqueville 3).

Cos'è Cost
Cost è uno spazio situato nei pressi di Corso Como, uno dei poli del divertimento notturno tra i più frequentati e noti di Milano. Nato nel 2012 grazie alle energie ed alle idee di Carlo Luardi e Federico Culpo, rispettivamente due giovani imprenditori con già diverse esperienze nell'ambito della ristorazione e dell'intrattenimento, Cost è perfetto soprattutto per vivere serate complete, che iniziano all'aperitivo e finiscono a tarda notte. Fra divani Chesterfield, alti soffitti e grandi vetrate, eleganti lampadari anni '20 in cristallo e tappezzerie damascate, Cost coniuga l'ambiente ricercato e la cucina dai sapori mediterranei. E' un locale poliedrico, uno spazio perfetto anche per eventi aziendali e privati. Aperto sin dall'aperitivo prosegue con la cena, che qui è sempre uno scatenato dinner show, per poi concludersi con la serata a base di musica da ballare e cocktail. Il locale è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì e dal mercoledì al sabato sera (dalle 20 alle 3 del mattino).

La cucina di Cost
La cucina di Cost è schiettamente italiana, fatta non per stupire, ma per svelare sapori, gusti antichi, nascosti, dimenticati o oscurati dalle mode del momento senza togliere importanza alle materie prime, prettamente stagionali e di prima qualità. Una cucina "italiana", felice sintesi tra memoria gustativa e gusto contemporaneo, insomma, da "annaffiare" con gli ottimi vini della cantina. Per una cena completa si consigliano: antipasto di petto d'oca affumicato con coulisse di frutti rossi, risotto agli asparagi con fiori di zucca e formaggio di capra, ma anche ravioli al brasato con funghi porcini, tagliata di petto d'anatra con spinacino fresco all'uvetta e tartare di fragole e cioccolato fondente. Cost propone anche un menu guidato con piatti di carne ed uno dedicato al pesce.

 


ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



EVENTI


agenda eventi

20
aprile
tasto
tasto
karon

img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province della Lombardia
   

Cerca le biblioteche della Lombardia
   

LombardiaPress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine della Lombardia
   

MEDIA PARTNER

C6tv Ciao Como
Bergamo7 Mantova TV
Radio Orizzonti Radio Millenium
Lodi Notizie Sette Giorni

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login