home lombardiapress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
TURISMO - VINO E SAPORI Precedente  Successivo
 
29/05/2018Studio Binaschi
 
 
LINEA FROLLA PELUSO: DELIZIE SICILIANE PER ALLIETARE MOMENTI QUOTIDIANI
 
 


I dolci sono una vera e propria delizia per tutti ma come appurare che gli ingredienti siano genuini e non danneggino la nostra salute e quella dei nostri cari? Consumare cibi golosi, preparati con alimenti freschi, genuini e incontaminati è il desiderio di tanti e la ricerca di prodotti seri, genuini e affidabili è in costante crescita. Tra le aziende leader nella produzione di specialità dolciarie artigianali di eccellenza si colloca Artigiana Biscotti con le sue prelibatezze nate sotto il sole della Sicilia.
La Linea Frolla è uno dei fiori all'occhiello di Artigiana Biscotti. Frutto dell' amore per i prodotti siciliani, la Linea Frolla presenta diversi tipi di dolcetti, ricchi di gustosissimi ripieni, tutti prodotti di alta qualità, da gustare a fine pasto accompagnati da un buon caffè o da consumare come snack o a colazione.
Impossibile resistere ad un dolce come i Cuor di Mela, con il suo profumo e la sua fragranza inconfondibile. La linea è anche arricchita da dolcetti non a caso chiamati “ Gemme “ , con varie declinazioni di ripieni, come le deliziose creme al limone, mandarino, nocciola e cacao . Insieme ai “ Canestrini” anch'essi ripieni, al pistacchio, mandorla o nocciola , le varietà proposte si fanno sempre più accattivanti.
Tra gli ingredienti utilizzati per la preparazione di queste ricette è possibile trovare mandorle di Avola, il pistacchio di Bronte, le arance di Francofonte, il limone “Verdello” di Siracusa, le finissime farine di molitorie siciliane. Prodotti eccellenti che conferiscono alle frolle genuinità e bontà assolute. Basta solo un morso e subito ci si ritrova nelle campagna siciliane, nel bel mezzo degli agrumeti, tra gli alberi di pistacchio e di mandorle. Provare per credere.
Con un piccolo laboratorio artigianale di Modica ha inizio, nel 1964, la storia di Artigiana Biscotti. Il rispetto per le antiche tradizioni dolciarie, unito all'amore per i sapori della terra di Sicilia e per i tempi della natura, continuano ad essere ad oggi il principale punto di riferimento anche per l'azienda odierna.
Con i brand Peluso, Artigiana Biscotti e Sisily, la ‘Maison' Artigiana Biscotti produce la finissima pasticceria di mandorle, l'inimitabile cioccolato di Modica (1° cioccolato al mondo IGP), i dolci da ricorrenza (panettoni e colombe) e poi innumerevoli semilavorati per pasticceria per il canale HO.RE.CA., tutti rigorosamente realizzati con prodotti siciliani.
La fede incrollabile nelle antiche tradizioni dolciarie, intrecciata indissolubilmente all'amore per i sapori della Sicilia e al rispetto per i tempi della natura, continua ad essere anche oggi la mission autentica di Artigiana Biscotti .
Artigiana Biscotti- C.le Trecasucce,41 - 97015 Modica(RG)- Sicilia Tel:+39 0932 903600 - fax:+39 0932 453147 email: ab.artigianabiscotti.it
Ufficio Stampa - Studio Binaschi- Ripa di Porta Ticinese, 39 - 20143 MILANO - tel. 02.36699126 www.studiobinaschi.it

 


ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda eventi

30
novembre
tasto
tasto
karon

img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province della Lombardia
   

Cerca le biblioteche della Lombardia
   

LombardiaPress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine della Lombardia
   

MEDIA PARTNER

C6tv Ciao Como
Bergamo7 Mantova TV
Radio Orizzonti Radio Millenium
Lodi Notizie Sette Giorni

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login