home lombardiapress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
VOLONTARIATO Precedente  Successivo
 
08/12/2014Mucho Gusto
 
Per Anffass
 
EZIO E RENATA SANTIN AI FORNELLI DEL “PRANZO DELLA SOLIDARIETÀ” A FAVORE DEL PROGETTO “DOPO DI NOI, CON NOI"
 
3 stelle Michelin per il Centro Il Melograno di Abbiategrasso
 
Sono aperte le prenotazioni per il “Pranzo della Solidarietà”, la grande iniziativa benefica che Enzo e Renata Santin dell'Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano hanno organizzato a favore del Centro Il Melograno Anffass di Strada Cassinetta ad Abbiategrasso.

Un pranzo che vuole essere un aiuto concreto alla Fondazione Il Melograno Anffas vista l'opera edilizia da poco iniziata e che darà un nuovo futuro ai 20 ragazzi dell'associazione. Un pranzo stellato che si terrà domenica 14 Dicembre alle 12:30 proprio nella sede di Abbiategrasso (Strada per Cassinetta , 27 http://www.anffasabbiategrasso.it/associazione.htm) per un obiettivo di grande valenza e generosità: il contributo per persona è stato fissato a 70 euro, vini inclusi.

Il ricavato verrà destinato alla realizzazione del progetto “Dopo di noi,con noi”, progetto di residenzialità leggera per disabili intellettivi. Si tratta di una nuova struttura che permetterà a 20 disabili di crearsi una vita indipendente prima che rimangano orfani dei loro genitori. Alloggi, palestra e un intero piano dedicato ad ambulatori specializzati per offrire le prime cure ai bambini con difficoltà intellettive. Un progetto importante che costa oltre un miliardo di euro.
Attualmente il centro di Abbiategrasso è composto da comunità alloggio per 10 ragazzi che non hanno più i genitori e da un centro diurno in cui altri 40 ragazzi svolgono attività lasciando libere le famiglie di proseguire con gli impegni di tutti i giorni.

Ai fornelli il grande chef Ezio Santin , cuoco di fama internazionale e 3 stelle Michelin nella sua Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano; in sala a dirigere il servizio la signora Renata, consorte di Ezio.

Il menù, che si abbina alla stagione invernale e che darà risalto ai sapori e alla coreografia del piatto in tavola, si compone di Brandade di stoccafisso all'olio nuovo di prima spremitura e salsa di prugne come antipasto, seguito da un Risotto alla zucca mantovana e salsa alla crema di gorgonzola di Abbiategrasso e da Guanciale di vitello brasato al Gutturnio,cardamomo e zenzero fresco. E per chiudere in bellezza il Tiramisù di Andrea Besuschio.

I piatti saranno abbinati a vino della Franciacorta, Gutturnio e Moscato d'Asti.

Per informazioni e adesioni 335 67 55 215 oppure 346 5917 099 ( fondmelograno@virgilio.it).


 

Allegato 1
Vai all'evento

ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda eventi

04
dicembre
tasto
tasto
karon

img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province della Lombardia
   

Cerca le biblioteche della Lombardia
   

LombardiaPress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine della Lombardia
   

MEDIA PARTNER

C6tv Ciao Como
Bergamo7 Mantova TV
Radio Orizzonti Radio Millenium
Lodi Notizie Sette Giorni

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login