home lombardiapress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
SPETTACOLI - MUSICA Precedente  Successivo
 
14/09/2016lorenzo tiezzi comunicazione
 
 
COST MILANO: 15/9 UMBERTO & RUDY SMAILA DINNER SHOW,
 
16/9 Are you ready for the Russian Mule? 17/9 Pago
 



Dopo l'opening della scorsa settimana, la settimana di Cost Milano prende forma: le serate del ristorante con musica di via Tito Speri in cui stare con gli amici e poi ballare dall'ora dell'aperitivo fino a notte fonda sono ben tre: Giovedì 15 settembre 2016 riprende Casa Smaila, l'appuntamento con dinner show scatenato che vede sul palco Umberto Smaila & Rudy Smaila e la loro band. Dalle 22 e 30 alle 1 e 30 si canta, più tardi continua a ballare con un dj set perfetto per chi vuol muoversi a tempo col sorriso.

Venerdì 16 al Cost Disco Restaurant Milano invece il party è "Are you ready for the Russian Mule?". Infatti la serata è dedicata alla vodka "Russian Standard" ed in particolare Russian Mule, un cocktail davvero molto amato. Il Tour firmato Russian Standard Vodka ha infatti scelto il Cost per il suo tour, un tour che tocca alcuni dei migliori locali italiani. Dall'aperitivo alla cena fino al dopocena, anzi a notte fonda, lo stile del Cost si mescola con quello di una vodka d'eccellenza.

Sabato 17 la live music ed il dinner show al Cost sono a cura di Pago. Il suo esordio discografico è fulminante. Parlo di Te, il primo singolo, diventa in brevissimo tempo il tormentone dell'estate 2005: rimane per oltre 5 mesi nei primi 50 brani più suonati dalle radio (fonte Music Control). Da allora la sua carriera è un susseguirsi di concerti e performance di grande qualità.


Eventi Facebook Cost Milano 15, 16 e 17 settembre
https://www.facebook.com/events/1663153774001483/
https://www.facebook.com/events/142763366176748/
https://www.facebook.com/events/972516979524705/

Cost
Lunch, Dinner, Music and Drinks
0262690631 info@ristorantecost.it
via Tito Speri 8 Milano
www.facebook.com/CostDiscoRestaurantMilano
www.ristorantecost.it

Aperitivo: €.12,00 con consumazione, zona d'appoggio nell'area lounge e guardaroba. Cena "A la Carte" oppure Menu Guidato a €40,00, con possibilità di scelta tra carne e pesce (antipasto, primo, secondo, acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone). Ingresso Dopo Cena: €.15,00 con consumazione. Business Lunch All You Can Eat 10 euro dalle 12 alle 14 (dal lunedì al venerdì). Parcheggio convenzionato: 5 euro (Autoterminal, via Tocqueville 3).

Cos'è Cost
Cost è uno spazio situato nei pressi di Corso Como, uno dei poli del divertimento notturno tra i più frequentati e noti di Milano. Nato nel 2012 grazie alle energie ed alle idee di Carlo Luardi e Federico Culpo, rispettivamente due giovani imprenditori con già diverse esperienze nell'ambito della ristorazione e dell'intrattenimento, Cost è perfetto soprattutto per vivere serate complete, che iniziano all'aperitivo e finiscono a tarda notte. Fra divani Chesterfield, alti soffitti e grandi vetrate, eleganti lampadari anni '20 in cristallo e tappezzerie damascate, Cost coniuga l'ambiente ricercato e la cucina dai sapori mediterranei. E' un locale poliedrico, uno spazio perfetto anche per eventi aziendali e privati. Aperto sin dall'aperitivo prosegue con la cena, che qui è sempre uno scatenato dinner show, per poi concludersi con la serata a base di musica da ballare e cocktail. Il locale è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì e dal mercoledì al sabato sera (dalle 20 alle 3 del mattino).

La cucina di Cost
La cucina di Cost è schiettamente italiana, fatta non per stupire, ma per svelare sapori, gusti antichi, nascosti, dimenticati o oscurati dalle mode del momento senza togliere importanza alle materie prime, prettamente stagionali e di prima qualità. Una cucina "italiana", felice sintesi tra memoria gustativa e gusto contemporaneo, insomma, da "annaffiare" con gli ottimi vini della cantina. Per una cena completa si consigliano: antipasto di petto d'oca affumicato con coulisse di frutti rossi, risotto agli asparagi con fiori di zucca e formaggio di capra, ma anche ravioli al brasato con funghi porcini, tagliata di petto d'anatra con spinacino fresco all'uvetta e tartare di fragole e cioccolato fondente. Ottimo anche il menù fisso, che può essere di carne o pesce.
 


ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda eventi

21
ottobre
tasto
tasto
karon

img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province della Lombardia
   

Cerca le biblioteche della Lombardia
   

LombardiaPress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine della Lombardia
   

MEDIA PARTNER

C6tv Ciao Como
Bergamo7 Mantova TV
Radio Orizzonti Radio Millenium
Lodi Notizie Sette Giorni

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login