
Martedi 6 Novembre presso Emporium Up, nuovissimo negozio di cucina sito in viale Duca degli Abruzzi (Bs), si terrà il secondo corso di cucina dedicato ai più piccoli, realizzato in collaborazione con Bimbi Chef.
I corsi sono stati pensati come un “percorso alimentare”di 4 appuntamenti dedicati rispettivamente alla colazione, al pranzo, alla merenda e alla cena.
Durante questo incontro, dedicato alla preparazione di un Pranzo, i bambini cucineranno una buonissima Torta Pasqualina alle verdure.
Questo percorso alimentare è visto non solo come un'occasione di gioco, ma anche come arricchimento culturale, educazione al benessere e rispetto per l'ambiente. Manualità, competenza e consapevolezza saranno gli ingredienti base degli incontri.
Ogni laboratorio include inoltre:
attrezzatura per ogni bambini in uso durante l'incontro;
divise per ogni bambino
esecuzione della ricetta scelta
allestimento e riordino
cuoca/cuoche diplomate, con requisiti sanitari idonei
giochi educativi sul tema alimentare
ricettari personali
diplomi Piccolo Chef personali
Sarà possibile inoltre comprare la divisa completa con grembiule e cappello da Chef.
Il corso avrà inizio alle ore 16.30, e durerà circa 1 ora e 30 minuti.
Numero minimo iscritti : 12 bambini. Massimo: 20 bambini. Nel caso le iscrizioni siano numerose, il corso verrà replicato, con il medesimo contenuto, dopo 2 settimane.
Costo del corso: 20 euro.
Le iscrizioni verranno raccolte presso Emporium Up:
Tel: 030/3546066
Mail: info@emporiumup.it
Sarà possibile effettuare il pagamento il giorno stesso del corso.