
Nella splendida cornice dei Piani dell'Avaro , a Cusio (BG), Domenica 25 Gennaio e' in programma il primo dei tre appuntamenti del 2015 di Ciaspolando con Gusto, che si ripeterà il 22 Febbraio e l'8 Marzo.
A partire dalle ore 10 alle ore 13 sara' possibile incamminarsi sul percorso alla scoperta delle baite che durante la stagione estiva sono adibite all'alpeggio e per l'occasione accoglieranno alcuni produttori locali che proporranno: yogurt nostrano con miele dell'Apicoltrice Busi di Piazza Brembana, formaggi abbinati alle composte dell'Azienda Agricola Manterga di Vedeseta, salumi nostrani della Macelleria Paganoni di Santa Brigida, birra artigianale del Birrificio Via Priula di San Pellegrino Terme. Proseguendo incontrerete lasagnetta al paruch dell'Azienda Agricola Della Fara di San Giovanni Bianco e Formai de Mut, polenta e formaggi dell'Azienda Agricola Salvini di Santa Brigida. Ovviamente non possono mancare i dolci del Ristorobie e le tisane del Rifugio Monte Avaro, dei Piani dell'Avaro e per concludere al meglio un gustoso digestivo.
I partecipanti potranno quindi lasciarsi avvolgere dagli incantevoli paesaggi orobici, assaporando le tipicita' brembane, vivendo un'esperienza davvero indimenticabile, qua e la', tra una tappa e l'altra, per poter vivere una giornata diversa dal solito, all'aria aperta tra sapori e tradizione.
Presso l'InfoPoint, facilmente individuabile da tutti, nei pressi del nostro locale “Al Ciàr”, il nuovo centro di valorizzazione dell'alpeggio e dei prodotti locali, sara' possibile acquistare i pass per accedere alle degustazioni e noleggiare le ciaspole. Qui verranno fornite tutte le informazioni necessarie per effettuare il percorso in completa autonomia.
Costi:
-Pass Degustazioni: €15
-Ragazzi (7-15 anni): 10 €
-Bambini (fino a 6 anni): gratis
-Ciaspole: €5
Per ulteriori informazioni:
www.kairosemotion.it
kairos.emotion@gmail.com - 333.2858655