home lombardiapress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
CRONACA E ATTUALITÀ
TURISMO - FIERE E MERCATI
TURISMO - ALTRE ATTRATTIVITÀ
Precedente  Successivo
 
28/04/2019Mucho Gusto
 
Grazie a Dio è Martedì
 
MAGGIO CON IL BUONO IN TAVOLA ED IL MEGLIO DELLA PRODUZIONE AGRICOLA PROVENIENTE DALLE CAMPAGNE ATTORNO A MILANO
 
Dalle 8,30 alle 14,30 in piazza Sant'Eustorgio l'appuntamento con il farmers' market a chilometro vero
 


Maggio con il meglio della produzione agricola delle campagne intorno a Milano. Dove? All'ombra della Basilica di Sant'Eustorgio, nel Parco delle Basiliche, ogni martedì dalle 8,30 alle 14,30 l'appuntamento è con Il Buono in Tavola. Una realtà che ha preso il via nella primavera del 2015 grazie ad un bando del Comune di Milano. Un piccolo mercato agricolo dove acquistare i prodotti migliori ai prezzi più equi in termini di rapporto qualità-prezzo (info al 347 7264448). Prodotti di stagione da filiera completa, sostenibilità, biodiversità: salumi, formaggi vaccini e di capra, latte, carne, pane fresco e prodotti da forno, uova, miele, vino ma anche piatti pronti da asporto per una pausa pranzo sana e genuina.

Tra i banchi del mercato non manca lo spazio dedicato all'arte con le opere astratte del pittore Remo Perulli.

Pane fresco e focaccia, farine, torte salate, dolci, conserve, , il miele prodotto sulle montagne di Sondrio, i formaggi di capra bio dei pascoli di Montegrino, i salumi di maiale e di capra bio, le deliziose verdure di Carbonara al Ticino, gli arrosti, le carni bianche e rosse, il latte e le uova di Bergamo, le marmellate, il riso, i vini naturali d'Oltrepo nettare d'uva da vigne centenarie. E ancora Capracanta, formaggio caprino a latte crudo del progetto filiera di Slow Food Sopra La Panca; la produzione di Cascina Santa Brera, realtà agricola bio del Parco Agricolo Sud.

Tra i jolly che caratterizzano l'edizione 2019 de Il Buono in Tavola, le confetture e piccoli frutti di primavera di Cascina Spina di Erba, le verdure essiccate per i risotti, erbe aromatiche officinali da usare come condimenti nei piatti, dado vegetale di Woods che aggiunge al suo catalogo di prodotti anche tisane, bacche di coriandolo e rosa canina, ricca di vitamina C e manufatti per la cucina e la casa; infine Le Campanelle di Suardi (Pavia) con giardiniere, verdure sott'olio e sotto aceto, confetture extra, salse per formaggi, antipasti, verdure in agrodolce, sughi e farciture per tartine e bruschette ma anche prodotti da forno con farina di mais.


Il Buono in Tavola
7, 14, 21, 28 Maggio 2019 dalle 08,30 alle 14,30
Piazza Sant' Eustorgio, Milano
Ingresso libero
Per informazioni 347 7264448; www.buonointavola.blogspot.it
 

Allegato 1
Vai all'evento

ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda Pavia

26
aprile
tasto
tasto
karon

img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province della Lombardia
   

Cerca le biblioteche della Lombardia
   

LombardiaPress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine della Lombardia
   

MEDIA PARTNER

C6tv Ciao Como
Bergamo7 Mantova TV
Radio Orizzonti Radio Millenium
Lodi Notizie Sette Giorni

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login