home lombardiapress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon

sabato, 10 marzo 2018

Broni CioccoVillage, nel 2018 raddoppia: il 10 e l'11 Marzo il cioccolato è re

Tipo eventoArte e Cultura - Eventi Culturali

 

 

DESCRIZIONE MANIFESTAZIONE

 

covillage_Broni_10-11Marzo2018.doc
51 KB
-
simonetta tocchetti

-

Broni CioccoVillage, nel 2018 raddoppia: secondo week-end di marzo a tutto
cioccolato!
Settima edizione per la kermesse tutta dedicata al cibo antidepressivo per eccellenza: una due
giorni che prende il via sabato 10 Marzo all'Enoteca Regionale di Lombardia in Oltrepo con
dimostrazione del Maestro Pasticcere Domenico Spadafora e una cena a tema curata dallo chef
Daniele Mascherini. Banchi d'assaggio, clown, animazione, solidarietà e laboratori del gusto per
grandi e piccini
Broni, Febbraio 2018
. Per la sua settima edizione,
Broni Cioccovillage
raddoppia.
L'appuntamento è per il secondo weekend di Marzo: una due giorni che prende il via sabato
10
Marzo all'Enoteca Regionale di Lombardia in Oltrepo
con dimostrazione del Maestro
Pasticcere Domenico Spadafora (prenotazioni al
347 7264448)
e una cena a tema curata dallo
chef Daniele Mascherini, per poi proseguire nella giornata di domenica
11
Marzo
con banchi
d'assaggio, incontri con i produttori, degustazione di vino e cioccolato, clown, animazione,
solidarietà e laboratori del gusto per grandi e piccini.
Broni torna ad essere villaggio del cioccolato e borgo ad alto tasso di dolcezza anche nel 2018.
Piazza Garibaldi, piazza Vittorio Veneto, via Emilia, via Togni fino a via Cassino Po, sede
dell'Enoteca Regionale: il Cioccovillage si snoda per le vie della cittadina capoluogo
dell'Oltrepo.
Sabato 10 Marzo
l'Enoteca propone una cena a tema (40 euro, con vini abbinati, p
renotazioni
ai numeri 0385 833820 - 338 5065612 - 347 7264448). Mascherini, resident chef, delizierà i
golosi con un menu che comprende Animelle di Vitello arrosto, Cioccolato Fondente al
Rosmarino, Baccalà al thè Verde su Cioccolato al Latte Affumicato, Ravioli di Ricotta e
Cioccolato al Ragù di Coniglio, Petto d'Anatra, Arancia Candita Salsa al Fondente 64%, Mousse
ai Tre Cioccolati e Salsa al Pistacchio.
Domenica 11 Marzo il Cioccovillage apre alle 9,30 con banchi d'assaggio e vendita, incontri con
i produttori, animazione e giochi per i bambini. Alle 15 e alle 17, in via Togni il Mago Bart
stupirà grandi e piccini con uno spettacolo di magia con gli animali. Alle 16 i bambini potranno
esprimere al massimo la loro creatività con il cioccolato (portici di piazza Garibaldi).
L'Enoteca di via Cassino Po celebra il cibo degli dei con un p
ranzo con menù degustazione
curato dallo Chef Daniele Mascherini (€ 30 con vini abbinati, prenotazioni ai numeri 0385
833820 - 338 5065612 - 347 7264448). Antipasto dello Chef per iniziare un pranzo tutto
cioccolato dalle entrée al dolce che prevede Ravioli di Ricotta e Cioccolato al Ragù di Coniglio,
Petto d'Anatra, Arancia Candita Salsa al Fondente 64%, Mousse ai Tre Cioccolati e Salsa al
Pistacchio. Nel pomeriggio sessione di degustazione di vini e cioccolato.
Una passione vera quella per il cioccolato: antidepressivo naturale, prescinde dall'età, dalla
religione, dalla nazionalità, dal sesso. P
resente sulle nostre tavole da sempre, l'origine si perde
nella notte dei tempi: gli indios dell'America Centrale ne erano a conoscenza e lo utilizzavano
già nel Mille a.C. non solo come alimento ma anche nei riti propiziatori per celebrare battesimi
e matrimoni ma anche come moneta di scambio e come medicina capace di curare ogni
malattia della mente e del corpo.
In programma anche il mercatino dell'usato: nelle vie di Broni dalle 9,30 alle 19
Tutto in Strada
e
Fuori Tutto,
svendite ed occasioni irripetibili da privati e dai negozianti locali.
Per l'occasione bar e pasticcerie di Broni saranno aperti per tutta la giornata per celebrare la
cioccolata in tutte le sue declinazioni. Il centro storico diventerà una sorta di percorso tra
prelibatezze, storia, filiera del cacao. Essere creativi con il cioccolato ma anche imparare cosa
c'è dietro la preparazione di quelle magiche tavolette a partire dalla fava di cacao. Un solo
quadratino di cioccolato ha il potere di stimolare la resistenza fisica, di fare bene al cuore e alla
pressione arteriosa, di ridurre lo stress e favorire il buon umore, alleviare la tosse.

Sapori di Lombardia all'Enoteca Regionale di Broni
10-11 Marzo 2018: “Il cioccolato cibo degli dei, dall'antipasto al dolce”
Via Cassino Po, Broni (Pv)
(info e prenotazioni ai numeri 0385 833820 - 338 5065612 - 347 7264448)

Broni Cioccovillage
Tra assaggi, acquisti, laboratori del gusto e animazione
11 Marzo 2018
PIAZZA VITTORIO VENETO, PIAZZA GARIBALDI e altri luoghi
Dalle 9.30 alle 19
Per info:
347 7264448;
www.agenziareclam.it

 

 

 

PROGRAMMA MANIFESTAZIONE

 

10/03 ore 20:00
11/03 ore 10:00

 

 



ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda Pavia

04
maggio
tasto
tasto
karon

img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province della Lombardia
   

Cerca le biblioteche della Lombardia
   

LombardiaPress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine della Lombardia
   

MEDIA PARTNER

C6tv Ciao Como
Bergamo7 Mantova TV
Radio Orizzonti Radio Millenium
Lodi Notizie Sette Giorni

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login