home lombardiapress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
CRONACA E ATTUALITÀ
VOLONTARIATO
TURISMO - VINO E SAPORI
Precedente  Successivo
 
11/05/2013GAMMACONTEXT
 
Nasce dalla Bakery SpA, azienda tutta italiana, la fila di sandwich più lunga del mondo che, in arrivo il 19 maggio a Castelleone, in provincia di Cremona, proverà a battere il Guinness mondiale attua
 
UN GUINNESS TUTTO DA SFORNARE
 
 
È appetitoso ed ha il gusto semplice del buon pane il prossimo tentativo di guinness che l'Italia si appresta a battere domenica 19 maggio a Castelleone, piccolo comune del Cremonese.
Si tratta, infatti, della fila di sandwich più lunga del mondo che, costituita da fragranti panini impastati dalla Bakery SpA di Cesena, azienda di riferimento per GDA e HO.RE.CA. nel panorama dei prodotti da forno parzialmente cotti e surgelati, ha l'obiettivo di superare (e di molto) il Guinness mondiale stabilito tre anni fa dagli Emirati Arabi.
Piuttosto ambizioso il tentativo di Guinness, si propone oggi non solo di battere i 2667.13 metri raggiunti dalla fila di panini costruita ad ottobre 2010 a Dubai, ma di raggiungere addirittura il traguardo dei 3 Km! Perché puntare così in alto? Due le ragioni principali: affermare la capacità tutta italiana di produrre qualità e genuinità anche su grande scala, ma soprattutto raccogliere un ampio contributo per costruire il nuovo Oratorio di Castelleone.
Organizzatori dell'evento il Mercatino di Piccolo Antiquariato e l'Oratorio di Castelleone, ma tanti saranno gli attori coinvolti nell'impresa: i Castelleonesi, alcune eccellenze dell'industria alimentare nazionale ed alcune delle migliori realtà artigianali locali. Se infatti saranno 500 i volontari dell'Oratorio e del Mercatino di Piccolo Antiquariato di Castelleone impegnati nell'assemblaggio della fila di sandwich da record, a fornire la materia prima provvederanno: la Bakery con 20.000 panini, la Feletti 1882, la Sorini e la F.lli Rebecchi con una deliziosa farcitura di crema alla nocciola ed una guarnizione ad hoc. A rendere poi croccante e dorato al punto giusto il pane ci penseranno, infine, i fornai di tre panifici locali (Zaniboni, El Furnèr e Pane, Burro e Marmellata).
D'altronde se è l'unione quella che fa la forza, per un record mondiale di “bontà” (d'animo e non solo) le braccia ed i cuori non sono mai troppi! Questo lo spirito autentico dell'iniziativa così come espresso anche da uno dei protagonisti, Marco Beccari - AD di Bakery SpA: “Siamo particolarmente fieri di poter contribuire ad un'impresa che, oltre a rappresentare un nuovo Guinness mondiale, è un'iniziativa ricca di significati profondi che valorizza il saper fare italiano. Ci auguriamo quindi che possa essere un'occasione sì di svago, ma soprattutto un modo per riscoprire, attraverso il pane, un alimento semplice e fondamentale, valori come la condivisione ed il reciproco aiuto”.
BAKERY SPA – LA NATURA AD OPERA D'ARTE
Nata nel 2004 Bakery SpA ha saputo, in pochi anni, affermarsi come una delle aziende di riferimento nel panorama dei prodotti da forno parzialmente cotti e surgelati.
Bakery si differenzia sul mercato grazie ad un'offerta innovativa e affianca, alla normale gamma del settore, un laboratorio di ricerca ideato per studiare progetti di alto livello da sviluppare insieme ai propri clienti per soddisfare le diverse esigenze e tipologie di consumatori.
Presente nelle più importanti realtà della G.D.O. e dell'HO.RE.CA, Bakery vanta di due stabilimenti attivi 24 ore su 24, capaci di sfornare giornalmente 50.000 kg. tra pane e focacce e di un terzo stabilimento dedicato totalmente alla produzione “Gluten Free”.
Con sede principale a Cesena, oggi Bakery impiega oltre 90 collaboratori e dal 2007 annovera due tra le più severe certificazioni a livello internazionale: la BRC e la IFS.
Offerta innovativa, forti investimenti in ricerca, attenzione per la qualità ed un modello organizzativo efficiente: è questo il poker che Bakery gioca per raggiungere i propri obiettivi.

APPUNTAMENTO A CASTELLEONE (CR) – Domenica 19 MAGGIO 2013 – ORE 14.00 – Viale Santuario

Per informazioni:
JESSICA VERARDI – BAKERY SPA - j.verardi@bakery-spa.it

 

Allegato 1
Vai all'evento

ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



EVENTI


agenda eventi

04
maggio
tasto
tasto
karon

img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province della Lombardia
   

Cerca le biblioteche della Lombardia
   

LombardiaPress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine della Lombardia
   

MEDIA PARTNER

C6tv Ciao Como
Bergamo7 Mantova TV
Radio Orizzonti Radio Millenium
Lodi Notizie Sette Giorni

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login